Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Marion et Colin, Agence immobilière REMIREMONT 88200

Dans notre agence CENTURY 21 Marion et Colin à REMIREMONT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Marion et Colin

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Marion et Colin, 88200 REMIREMONT
8,5/10
129 avis pour notre agence
dont 36 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.4%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Yoann et Marie-Louise F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bon suivi de mon agent

catherine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Notre conseillère débute dans la profession apres 4 ans d'étude. Nous sommes fiers de cet avis.

Jacques et Danièle D. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

peu de visites à mon avis, pas d'offre.Je me pose quelques questions

CATHERINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Nous déplorons un marché peu porteurs en ce moment . Samantha va vous rappeler dans les meilleurs délais.

Gerard Evelyne L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Conseillère efficace et diponible . A ns ecoute

CATHERINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Valérie est toujours fière de vous servir.

Jacques et Danièle D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfait de l'accueil,de la courtoisie des agents

CATHERINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Notre soucis est de vous recevoir dans une ambiance familiale et courtoise. Merci de votre confiance.

Brigitte A. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bien. Satisfaite. Conseillère très disponible et efficace.

Catherine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Comme nous sommes heureux d'avoir partagé votre projet et en particulier notre Conseillère. MERCI.

Dominiqque et Hélène M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une conseillère très relationnelle et à l écoute

CATHERINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Lorsqu'un conseiller en immobilier reçoit votre compliment il vous dit MERCI .

Gérard et Dominique N. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

A part la visite de l.ensemble des vendeurs de l’agence, aucun contact avec Century.

catherine
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis, et j'ai demandé à ma conseillère de vous appeler, celle-ci n'arrive pas à vous joindre. Elle vous a envoyé un sms pour vous donner les raisons du manque de visites sur place malgré un nombre de visites virtuelles importantes. La question que nous devons nous poser ensemble : pourquoi aucun amateur. Avec mes respectueuses salutations.

Christian et Louisette J. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon accueil et renseignemeents

Jean-Pierre et Michelle L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Parfait, de bon conseil, très aimables Nous ont apporté une grande aide.

CATHERINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

DES CLIENTS ADORABLES

Jean-Pierre et Michelle L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

A Remiremont, accueil parfait; Grande aide, réactivité et surtout une amabilité qu'on ne trouve nulle part ailleurs.

CATHERINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Marion et Colin

Des clients adorables, souvenirs partagés, n'oubliez pas de venir nous faire des petits coucous et de gros bisous.